当前位置 :主页 > 内地新闻 >
3000万青少年参加爱国主义读书活动-西部网 陕西新闻网
3000万青少年参加爱国主义读书活动-西部网 陕西新闻网
* 来源 :http://www.bovinaisd.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-17 03:28

  据统计,一年来,3000多万名青少年通过参与主题阅读和读书实践活动,普遍增进了对伟大祖国的认知和热爱。

  本报北京7月18日电 (记者叶晓楠)7月18日,以“百年追梦 全面小康”为主题的第24届全国青少年爱国主义读书教育活动总结大会在京举行,来自全国各地的1000多名获奖学生和教师代表参加大会。

  据悉,全国妇联持续开展24年的全国青少年爱国主义读书教育活动,始终坚持以爱国主义教育为主线,共吸引7.8亿人次青少年踊跃参加。

编辑:

  大会同时启动了第25届全国青少年爱国主义读书教育活动。为配合活动主题,系列读本《时刻听党话 永远跟党走》已正式发行。

下一篇:没有了